|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/03/1995 |
Data da última atualização: |
01/08/2016 |
Autoria: |
INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DE PERNAMBUCO. |
Título: |
Aspectos tecnologicos do setor manufatureiro de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Recife, 1981. |
Páginas: |
121 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo das principais constatações e recomendações; Aspectos metodológicos; Perfil tecnológico da indústria de transformação do estado; Subsídios para um programa estadual de ciência e tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Aspecto tecnologico; Industria de transformacao; Industria secundaria; Pernambuco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00677nam a2200169 a 4500 001 1144762 005 2016-08-01 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aINSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DE PERNAMBUCO. 245 $aAspectos tecnologicos do setor manufatureiro de Pernambuco. 260 $aRecife$c1981 300 $a121 p. 520 $aResumo das principais constatações e recomendações; Aspectos metodológicos; Perfil tecnológico da indústria de transformação do estado; Subsídios para um programa estadual de ciência e tecnologia. 653 $aAspecto tecnologico 653 $aIndustria de transformacao 653 $aIndustria secundaria 653 $aPernambuco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|